DANKE für ein gelungenes Betriebspraktikum

Die Klassen 8 und 9 absolvierten vom 28.03. bis 08.04.2022 ein sehr erfolgreiches Betriebspraktikum in den verschiedensten Bereichen wie z.B. im Handel, im Handwerk, in der Produktion, in der Gastronomie, im Gesundheitswesen, in der Pflege sowie in sozialen und kaufmännischen Bereichen u.a..
Die Jugendlichen konnten sich so als zukünftige Mechaniker, Bauzeichner, IT-Kaufleute, Altenpfleger, Verkäufer, Köche, Förster, Lagerfachpacker, Arzthelfer und vieles mehr testen.

Durch die Bereitschaft vieler Betriebe in Gotha und der näherer Umgebung erhielten unsere Lernenden einen Einblick in die Arbeitswelt. Sie konnten ihre Vorstellungen von dem Berufsbild mit der Praxis vergleichen und sich im Prozess der Berufsfindung entsprechend orientieren.

Für die gute Zusammenarbeit, das Verständnis, die Bemühungen und den damit verbundenen zusätzlichen Zeitaufwand danken wir allen Betreuern und Mitarbeitern in den entsprechenden Unternehmen.

Wir freuen uns darüber, auch in Zukunft deren Unterstützung zu haben, um unsere Schüler optimal auf die Berufswahl vorbereiten zu können.

April 2022
Wunderlich

© Staatliche Gemeinschaftsschule Gotha, 1999 - 2022 | Kontakt | Impressum | Datenschutz | Symbol: Haus