Folgende Hygieneregeln gelten für die ersten beiden Schulwochen des Schuljahres 2021/22:

 Eine Mund-Nasen-Bedeckung ist in allen geschlossenen Räumen zu tragen. Das gilt auch im Unterricht (Ausnahme Klassen 1 – 4 am Platz, Sportunterricht, Schwimmunterricht).

 Auch außerhalb der Klassenräume ist auf Abstand untereinander zu achten.

 Bitte keine Hände schütteln, keine Umarmungen vornehmen und Berührungen möglichst vermeiden.

 Vor dem Essen und vor bzw. nach dem Toilettengang Hände mit Seife für 20 – 30 Sekunden waschen oder Desinfektionsmittel benutzen.

 Husten und Niesen immer in die Armbeuge.

 Alle Klassenräume und Fachräume werden in regelmäßigen Abständen gelüftet.

 Bei Krankheitszeichen besteht ein Betretungsverbot für die Schule.
Der Schüler ist durch die Eltern bzw. Sorgeberechtigten zu entschuldigen. Ein Wiederbesuch der Schule erfolgt nach Vorlage eines negativen Testergebnisses von Teststationen außerhalb der Schule.

Der Zugang zur Schule für einrichtungsfremde Personen, also auch für Eltern und Sorgeberechtigte, ist nur mit Mund-Nase-Bedeckung UND einem 3G-Nachweis möglich.

Bitte vereinbaren Sie deshalb einen Termin, wenn Sie eine Angelegenheit in der Schule klären müssen.

02.09.2021

© Staatliche Gemeinschaftsschule Gotha, 1999 - 2022 | Kontakt | Impressum | Datenschutz | Symbol: Haus